Selasa, 28 November 2017 17:26

HUT ke-33, Suis Butcher Terus Berinovasi dan Siap Cetak Buku Kuliner Bandung

Ditulis Oleh Yulie Kusnawati
Suis Butcher, Setiabudi, Bandung, terus berinovasi diusia yang ke-33.
Suis Butcher, Setiabudi, Bandung, terus berinovasi diusia yang ke-33. [limawaktu]

Limawaktu.id, - Buat maniak steak tentunya sudah familiar dengan restoran Suis Butcher di Bandung. Posisi yang strategis di daerah Jalan Setiabudi dengan Gegerkalong sehingga sering menjadi tempat ngumpul-ngumpul yang asyik.
 
Kali ini, dalam rangka menyambut ulang tahun yang ke-33, Suis Butcher akan meluncurkan produk-produk inovatif berkualitas.
 
Owner Suis Butcher, Jonny BS Nugroho mengatakan, untuk menyambut hari jadi ke-33, pihaknya akan meluncurkan beberapa produk inovatif, diantaranya The Butcher BBQ Cateering. 
 
"Pilihan menu BBQ untuk acara tidak hanya private party melainkan juga dalam skala besar seperti wedding, meeting, atau pesta besar," kata Jonny kepada Limawaktu.id, belum lama ini.
 
Selain itu, lanjut Jonny, pihaknya akan meluncurkan buku kolaborasi Suis dengan UNKL347, yakni kumpulan tulisan mengenai kuliner di Bandung dari kacamata Suis.
 
Lebih lanjut lagi Jonny mengatakan, ia juga akan berinovasi dalam SuisxKozi yaitu, kolaborasi antara daging pilihan dengan kopi menciptakan Coffee Rub Steak dan saus barbecue coffee yang beda dari steak lainnya. Selain itu Kozi juga akan membuka pop up store nya di gerai Suis Setiabudhi dan gerai Suis Riau dalam bentuk KoMo (Kozi Mobile).
 
"Mudah-mudahan dengan inovatif inovatif terbaru ini, Suis Butcher semakin diminati para kuliner," paparnya. (lie)*